Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В этом году мы закладываем основу нового кардиологического центра - Премьер РК

АСТАНА. 12 сентября. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Сегодня Премьер-министр РК Даниал Ахметов посетил в Астане строящиеся объекты медицинского кластера - Республиканский научный центр материнства и детства на 500 коек и Республиканский детский реабилитационный центр на 300 коек, передает Казинформ.

«Что касается Центра матери и ребенка, я думаю, что удалось воплотить идею нашего Президента о том, чтобы он был одним из лучших в мире. Мать и ребенок, будучи в центре, должны чувствовать себя не в стенах больничного учреждения, а совершенно в другой, более комфортабельной обстановке. Глубоко убежден, что это у нас получится. Конечно, предстоит еще много сделать. Уже сегодня мы готовим к заключению контракты с немецкой компанией, которая возьмет управление этого замечательного комплекса, с тем, чтобы привезти самые передовые, самые лучшие медицинские технологии», - сказал глава Правительства журналистам.

Напомним, что будущий медицинский кластер будет создан на основе республиканского диагностического центра на 500 посещений в смену, научно-исследовательского института скорой медицинской помощи на 240 коек со станцией скорой помощи, республиканского детского реабилитационного центра на 300 коек и т.д. Также здесь, рядом с медучреждениями, будет располагаться 123-квартирный дом для медработников.

«В этом году мы закладываем основу нового кардиологического центра, который будет оснащен самым современным оборудованием», - отметил Д. Ахметов.

В настоящее время ежегодно от болезней системы кровообращения в стране умирает 53 тыс. человек. Поэтому ведется системная работа по предотвращению этого заболевания.

«Мы отработали системные методы борьбы с болезнями, подразумевающие высокую планку технологий на уровне областных больничных учреждений, первичную медицинскую помощь на уровне районных больничных учреждений и высококвалифицированную медпомощь в Астане и Алматы. Мы предполагаем, что наряду с Астаной и Алматы будут созданы 4 прекрасных региональных кардиологических центра, а также будут созданы возможности, чтобы каждая областная больница могла открыть кардиологическое отделение», - сказал глава Кабинета министров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...