Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Замминистра иностранных дел России: «Разобщенность и раздробленность - ахиллесова пята российской диаспоры»

Системное взаимодействие с соотечественниками за рубежом - актуальнейшая задача Российской Федерации. Об этом, на завершающейся сегодня, 16 сентября в Алма-Ате Конференции российских соотечественников, которая начала работу вчера, 15 сентября, заявил статс-секретарь, замминистра иностранных дел России Григорий Карасин.

"В порядке иллюстрации несколько примеров. До конца 2006 года около 2-х тысяч детей соотечественников по линии созданной межправительственной комиссии по делам соотечественников совершат экскурсии по историческим местам России, отправятся в российские оздоровительные учреждения. 2,5 тысячи учителей пройдут курсы повышения квалификации для общеобразовательных школ. 5-6 тысяч организаций соотечественников оформили подписку на периодические издания на русском языке. В адрес организаций соотечественников по всему миру будет направлено 1 миллион экземпляров учебной, справочной и художественной литературы. Непосредственно в странах проживания соотечественников организуются мероприятия по медицинской реабилитации ветеранов ВОВ, труда, их подписка на российскую прессу. Оказывается содействие организациям соотечественников по проведению мероприятий связанных с памятными датами российской истории и культуры, подключение русских школ к приему образовательного канала "Школьник-ТВ", организация дистанционного обучения в образовательных учреждениях России, предоставляется посильная материальная помощь особо нуждающимся. На эти и другие мероприятия, в нынешнем году, по линии Федерального бюджета РФ выделено более 320 миллионов рублей, в том числе 80 миллионов для соотечественников центральной Азии, планируется существенно увеличить финансирование.

Уже до конца текущего 2006 года планируем запустить проект создания специализированного издания для соотечественников, а также интернет-портала", - отметил он. Вместе с тем Григорий Карасин подчеркнул, что многое в плане поддержки соотечественников зависит от организации диаспор, которые должны консолидировать свои усилия и действовать сообща.

"Разобщенность и раздробленность ахиллесова пята российской диаспоры, причем я могу сказать абсолютно смело - в большинстве стран. Говоря о консолидации, я во многом имею ввиду сплочение позиций диаспоры в диалоге с местными властями, приглашением к взаимодействию. Примеров позитивного взаимодействия с властями стран должно становиться все больше и больше. Важно помнить, что, являясь законопослушными гражданами стран, вы имеете законные права на представительства в органах власти, и на выделение из бюджетов, формируемых за счет уплачиваемых вами же налогов, средств на обеспечение культурных, образовательных потребностей", - отметил он.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...