Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Министр промышленности и энергетики РФ В.Христенко: Россия и Казахстан вступили в новую фазу сотрудничества

УРАЛЬСК (Казахстан), 3 окт - РИА Новости. Российским и казахстанским компаниям пора вместо конкуренции на общем внутреннем рынке конкурировать с производителями третьих стран, считает министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко.

"Сегодня мы (Россия и Казахстан) вступили в новую фазу сотрудничества: товарооборот растет быстрее, чем растут наши экономики, а это значит - мы вышли из опасного состояния стагнации в двусторонних отношениях", - заявил Христенко во вторник в Уральске на Форуме приграничных регионов России и Казахстана.

"Мы по-прежнему хотим продавать свою продукцию на рынок страны-соседа, мы гораздо спокойнее относимся к стремлению партнеров конкурировать на нашем рынке и не видим в этом особого ущерба для собственных производителей", - сказал министр.

В то же время он выразил уверенность в том, что необходимо ставить перед российскими и казахстанскими компаниями "задачу взаимодополнять позиции друг друга и конкурировать не между собой на общем внутреннем рынке, а с производителями третьих стран и в свою очередь выходить на рынки третьих стран".

По мнению министра, будущее российско-казахстанских отношений за стратегическими альянсами, в частности, такими, как совместно созданный ГПЗ в Оренбурге. "Уже сегодня в комплексах конкретных мер, раскрывающих наши стратегии, есть место для Казахстана. Знаем, что и новые долгосрочные казахстанские стратегии в сфере высоких технологий ориентированы на сотрудничество с российскими производителями. Наверное, на новом этапе сотрудничества надо подумать о более тесной скоординированной работе над отраслевыми стратегиями", - подчеркнул Христенко.

При этом он отметил, что для подобной работы можно использовать потенциал уже действующих рабочих групп и межправительственные комиссии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...