Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вице-президент Еврокомиссии поддерживает намерение Астаны присоединиться к Европейской политике соседства

АСТАНА. 4 октября. Kazakhstan Today. Вице-президент Еврокомиссии, комиссар по промышленности и предпринимательству Гюнтер Ферхойген поддерживает намерение Казахстана присоединиться к Европейской политике соседства. Об этом он заявил на встрече с министром иностранных дел Казахстана Касымжомартом Токаевым, который находится с первым официальным визитом в структуры ЕС в Брюсселе.

Вице-президент Еврокомиссии отметил, что Казахстан, чье динамичное развитие является важным фактором сохранения стабильности в Центральной Азии, представляет собой наиболее важного партнера ЕС в регионе, сообщили в пресс-службе казахстанского МИДа.

В ходе беседы казахстанский дипломат ознакомил собеседника с ключевыми положениями программы индустриально-инновационного развития Казахстана и стратегической задачей вхождения страны в число 50 наиболее конкурентоспособных государств мира.

В связи с этим Г.Ферхойген подчеркнул схожесть планов экономического развития Евросоюза и Казахстана, основой которых является инновационная политика и повышение конкурентоспособности, и подтвердил практический интерес к дальнейшему развитию полномасштабного сотрудничества с Казахстаном.

Напомним, принятая ЕС в 2004 году Европейская политика соседства предназначена для соседних стран, которые не участвуют в интеграции в Евросоюз. Она направлена на укрепление экономической интеграции и политического партнерства с ЕС и включает 16 стран, в том числе Беларусь, Украину, Молдавию, Грузию, Армению и Азербайджан.

Выступая в мае этого года в Берлине, глава казахстанского МИДа К. Токаев сказал, что Казахстан готов стать партнером Евросоюза в Европейской политике соседства. «В настоящее время назрела необходимость вывода партнерства РК с ЕС на новый уровень путем подключения нашей страны в качестве страны-партнера к Европейской политике соседства», - сказал Токаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...