Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мы за то, чтобы экономика страны работала по понятным, транспарентным правилам игры - министр финансов РК

АЛМАТЫ. 10 октября. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Для того, чтобы реализовать задачу,посталенную Главой государства по вхождению Казахстана в число 50 наиболее конкурентоспособных стран мира, необходимо ведение транспарентной отчетности и аудита. Об этом сегодня в Алматы в ходе Международного курултая бухгалтеров и аудиторов заявила министр финансов РК Наталья Коржова, сообщает Казинформ.

Министр напомнила, что Казахстан присоединился к Инициативе прозрачности добывающих отраслей. «Мы за то, чтобы экономика Казахстана работала по понятным, транспарентным и ясным правилам игры. И это говорит о том, что страна готова идти вперед большими темпами в сфере работы отечественных хозяйствующих субъектов по «белым схемам», - сказала Н.Коржова.

Она отметила важность того, чтобы не только крупные публичные компании, которые вышли на фондовый рынок, но и другие хозяйствующие субъекты работали в условиях транспарентности. «Задача состоит в том, чтобы население вкладывало средства не только в землю и недвижимость. Необходимо, чтобы население получило доступ к работе на фондовом рынке. Мы должны понимать, что акции могут выпускаться на рынок только теми компаниями, которые проводят аудит финансовой отчетности. Причем эта отчетность ведется в соответствии с международными стандартами», - подчеркнула глава Минфина.

Н.Коржова отметила, что в конечном итоге, когда рынок получает достаточное количество бумаг, отечественные пенсионные фонды вкладывают в них свои активы. Кроме того, население может вкладывать свои средства в те ценные бумаги, которые не гарантируются государством напрямую. Однако государство создает условия, при которых участники рынка - публичные организации - ведут учет в соответствии с международными стандартами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...