Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ЕС представит документы, разработанные с целью укрепления сотрудничества в рамках СПС

Астана. 17 октября. "Казахстан Сегодня" - 19 октября Европейский союз (ЕС) вместе со своими казахстанскими партнерами представит два важных документа, направленных на содействие дальнейшей реализации Соглашения о партнерстве и сотрудничестве (СПС), рамочного инструмента двусторонних отношений между ЕС и Казахстаном, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы представительства Европейской комиссии.

По информации пресс-службы, эти документы, названные план исполнения СПС и руководство по СПС, были специально разработаны с целью укрепления сотрудничества в рамках СПС и наиболее полной реализации его потенциала, в том числе ввиду принятия новой стратегии ЕС для Центральной Азии.

По данным пресс-службы Европейской комиссии, план исполнения СПС и руководство по СПС были разработаны для того, чтобы предоставить заинтересованным сторонам ясный и удобный в использовании обзор обязательств, которые ЕС и Казахстан взяли на себя в рамках соглашения, а также перечень действий, необходимых для исполнения данных обязательств. "В документах определены цели и задачи, соответствующие органы-исполнители, и примерные временные рамки. Руководство по СПС является краткой версией плана, специально предназначенного для деловых кругов и других заинтересованных сторон из социально-экономического сектора", - пояснили в пресс-службе.

В декабре этого года план будет представлен для официального утверждения во время встречи совета сотрудничества на уровне министров в Брюсселе.

СПС было подписано обеими сторонами в 1995 году и вступило в силу в 1999 на первоначальный десятилетний период. Оно охватывает широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества, включая торговлю, инвестиции, транспорт, безопасность, образование и права человека. СПС предусматривает осуществление регулярных контактов и встреч, в том числе в рамках совета сотрудничества на уровне министров, комитетов по сотрудничеству на различных уровнях, а также других практических механизмов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...