Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минсельхоз выплатил более 1 млн тенге компенсации за пораженный ящуром скот

Минсельхоз выплатил более 1 млн тенге компенсации за пораженный ящуром скот

КАРАГАНДА. 10 мая. Kazakhstan Today. Министерство сельского хозяйства выплатило 1 млн 347 тыс. 582 тенге в виде компенсации 60 семьям, крупнорогатый скот которых из-за ящура был уничтожен, сообщили агентству в Карагандинской областной ветеринарной службе.

Напомним, очаг инфекции был выявлен в селе Кенгир, Карагандинской области. Всего было уничтожено 60 голов крупнорогатого скота на 22 подворьях. В селе Кенгир 545 дворов, из них в 297 держат скотину.

Во избежание более крупной вспышки было вакцинировано 899 голов крупного рогатого скота и 1100 голов МРС.

По информации ветслужбы, карантинные мероприятия продолжатся до 16 мая. "Делается все, чтобы не допустить распространения инфекции", - заверили ветеринары.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...