Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Москве начались переговоры глав правительств Казахстана и России

МОСКВА. 1 июня. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахимбеков/ - В Москве начались переговоры Премьер-Министра Республики Казахстан Карима Масимова с Председателем Правительства РФ Михаилом Фрадковым, передает Казинформ.

Встреча началась в узком составе. Михаил Фрадков, приветствуя казахстанского коллегу, обратил внимание, что «контакты, заданные президентами двух стран, стали регулярными».

«Мы встречаемся с вами третий раз за последние полгода. Эти встречи достаточно содержательные», - сказал М.Фрадков. По его словам, в ходе переговоров необходимо расставить приоритеты для ускорения реализации двустороннего совместного плана России и Казахстана на 2007-2008 годы.

План включает комплекс первоочередных контактов и мероприятий по развитию дальнейшего стратегического партнерства. В свою очередь, Карим Масимов поблагодарил российского коллегу за теплый прием. Он отметил, что товарооборот между двумя странами за последние четыре месяца увеличился на 45 процентов и составил 4,5 млрд. долларов США.

«Для сравнения, в 2002 году аналогичная цифра составляла годовой товарооборот двух стран», - отметил К.Масимов. По словам Премьер-Министра РК, двусторонние контакты России и Казахстана развиваются в установленном порядке.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...