Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Карим Масимов удостоен звания почетный доктор Российского университета дружбы народов

МОСКВА. 2 июня. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахымбеков/ - В ходе официального визита Премьер-Министра РК К. Масимова в Россию, он посетил Российский университет дружбы народов, передает корр. Казинформа.

Этот визит примечателен тем, что глава казахстанского Правительства Карим Масимов является выпускником Российского университета дружбы народов. Поэтому прием, оказанный профессорско-преподавательским составом и студентами вуза, прошел в теплой и доверительной атмосфере.

В начале встречи ректор РУДН Владимир Филиппов объявил решение ученого совета университета. «Согласно результатам тайного голосования Масимову Кариму Кажимкановичу присваивается звание почетный доктор Российского университета дружбы народов», - объявил ректор.

По его словам, за всю историю РУДН было вручено четырнадцать дипломов почетного доктора. Среди восьми докторов были президенты и премьеры различных государств. «Очень приятно, что в числе этих восьми появился первый выпускник нашего университета», - заявил Владимир Филиппов.

Среди почетных докторов РУДН были такие известные люди, как, например, Чингиз Айтматов, добавил он. Помимо диплома, Кариму Масимову вручили мантию, шапочку почетного доктора и памятную медаль.

Карим Масимов поблагодарил весь профессорско-преподавательский состав университета и в их лице работников других российских вузов за большой вклад в подготовку высококвалифицированных кадров для Казахстана. Премьер-Министр вручил удостоверение и нагрудный знак почетного работника образования Республики Казахстан ректору РУДН В. Филиппову. Также К. Масимов отметил, что растет потребность нашей страны в высококвалифицированных кадрах. Поэтому количество студентов, обучающихся за рубежом, в том числе в российских вузах, будет увеличиваться.

- Все более сложные задачи стоят перед Казахстаном, и поэтому необходимо качественное, совершенно новое профессиональное образование, в связи с чем потребность в подготовке казахстанских специалистов в ведущих российских вузах в ближайшие годы будет только расти,- сказал Карим Масимов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...