Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Стартовали 6 прорывных проектов Актюбинской области

АКТОБЕ. 3 июля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Сегодня в рамках общенациональной акции по старту программы «30 корпоративных лидеров Казахстана» в промышленной зоне Актобе с участием заместителя Премьер-Министра РК - министра экономики и бюджетного планирования Аслана Мусина состоялся торжественный митинг, сообщает корреспондент Казинформа.

На площадке строительства нового электрометаллургического завода собрались рабочие коллективы ведущих предприятий, студенты ССО, члены молодежного крыла партии «НурОтан». После презентации астанинских проектов, закладки капсулы и выступления Президента страны одной из первых вышла на связь со столицей Актюбинская область.

Как отметил в своем докладе аким области Елеусин Сагиндиков, для включения в программу «30 корпоративных лидеров Казахстана» было представлено 6 крупных проектов, общая стоимость которых составляет около 3 млрд.долларов. Как известно, это строительство третьего Жанажольского ГПЗ АО «СНПС Актобемунайгаз», электрометаллургического завода компании «SBS Steel», трех ГОКов и медеплавильного завода ТОО «АМК», завода по выпуску листового стекла компании «Интергласс Казахстан», горно-обогатительного комбината по переработке хромовой руды компании «Восход Ориел», завода по выпуску железнодорожных вагонов компании «ММЗ». Все проекты не требуют софинансирования. Ожидается, что в 2011 году эти предприятия будут производить продукции на 450-500 млрд. тенге, что в 2 раза увеличит объемы промышленного производства области.

Держать высокую планку актюбинцев призвал вице-премьер РК – министр экономики и бюджетного планирования Аслан Мусин. «Мы находимся перед огромным рывком. Из 22 проектов на 5 млрд. долларов, которые стартуют сегодня в Казахстане, 6 проектов общей стоимостью 3 млрд. долларов приходятся на Актюбинскую область. Это говорит об огромной работе, которую провели исполнительные органы региона и бизнесмены, сумевшие привлечь инвесторов из Германии, России», - отметил он. Огласив текст обращения Главы государства, А.Мусин вместе с Е.Сагиндиковым заложили капсулу в строительство нового электрометаллургического завода.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...