Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Спикер сената парламента РК надеется на положительное решение СМИД ОБСЕ в отношении заявки Казахстана

Астана. 30 ноября. «Казахстан Сегодня» - Спикер сената парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев надеется, что в Мадриде будет принято положительное решение по заявке Казахстана на пост председателя ОБСЕ в 2009 году, сообщает корреспондент агентства.

«Я жду положительного результата», - сказал К. Токаев корреспонденту агентства. «Это решение должно основываться на консенсусе», - добавил он.

Вместе с тем, по словам К. Токаева, ему неизвестно о компромиссном предложении. О том, что Казахстану могут предложить компромисс: вместо положительного решения по заявке республики на председательство в организации в 2009 году - пост председателя ОБСЕ в 2010 или 2011 году, ряд зарубежных СМИ сообщили в начале недели.

«Мне об этом неизвестно», - сказал К. Токаев.

Как сообщалось ранее, 29 - 30 ноября в Мадриде проходит 15-е заседание Совета министров иностранных дел (СМИД) стран - участниц ОБСЕ.

В числе вопросов, включенных в повестку дня заседания, - рассмотрение заявки Казахстана на председательство в ОБСЕ в 2009 году. Ожидается, что окончательное решение по этому вопросу будет принято сегодня, 30 ноября. Напомним, что в декабре прошлого года рассмотрение заявки Казахстана на пост председателя ОБСЕ было отложено до 15-го заседания Совета министров иностранных дел в 2007 году в Мадриде.

В ходе 15-го заседания Россия поддержала заявку Казахстана. При этом глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на заседании, высказал мнение, что ряд стран - участниц ОБСЕ пытается применить в отношении Казахстана политику двойных стандартов.

«Наших казахстанских коллег пытались принудить как-то дополнительно доказывать свою пригодность. Подобный двойной стандарт категорически неприемлем», - заявил он.

В поддержку Казахстана в ходе заседания высказался также генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...