Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстан стал полноправным партнером многих международных структур - сенатор И. Иманкулов

Фото : 1 декабря 2007, 13:46

АСТАНА. 1 декабря. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Избрание Казахстана председателем ОБСЕ в 2010 году является признанием его международным сообществом в качестве одного из наиболее динамично модернизирующихся государств постсоветского пространства. Об этом сказал депутат Сената Парламента РК Идельбай Иманкулов в связи с сообщением об избрании нашей страны на этот высокий пост, передает корреспондент Казинформа.

По мнению сенатора, принятие вчера, на заседании Совета министров иностранных дел государств-участников ОБСЕ в Мадриде, этого решения говорит не только о том, что Казахстан является полноправным партнером этой и многих других международных структур, проводящих свою политику в Центральной Азии, это и признание нашей страны лидером в этом регионе.

«Председательство в ОБСЕ станет еще одним мощным посылом к тому, что демократические преобразования будут углубляться не только в Казахстане, но во всем центрально-азиатском регионе. Это, кроме того, будет способствовать развитию и самой Организации по сотрудничеству и безопасности в Европе», - подчеркнул И.Иманкулов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии