Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Председательство Казахстана - результат внутриполитического консенсуса между всеми общественно-политическими силами страны

АСТАНА. 1 декабря. КАЗИНФОРМ - В рамках рубрики «ОБСЕ-Казахстан 2010» Казинформ предлагает аналитический материал по теме председательства нашей страны в ОБСЕ в 2010 году.

Достижение председательства в ОБСЕ стало тем вопросом, вокруг которого разворачивались дискуссии между политическими силами страны. Однако отличительной чертой этих дискуссий стало то, что, несмотря на различные подходы, эти силы практически единодушно поддержали целесообразность и необходимость председательства Казахстана в ОБСЕ.

Так, директор Казахстанского бюро Международной организации по правам человека и законности Е.Жовтис отметил в одном из выступлений, что разделяет мнение многих дипломатов и аналитиков о том, что председательство Казахстана в ОБСЕ приблизило бы его к Европе.

В этом году на Евразийском Медиа Форуме состоялось отдельное заседание, посвященное вопросу казахстанского председательства в ОБСЕ. Примечательно, что выступившие в качестве экспертов известные оппозиционные деятели (Рашид Нугманов и Ораз Жандосов) подчеркнули позитивный эффект положительного решения по нашей заявке. Единый подход, который разделяют и власть, и оппозиция, был выражен фразой Р.Нугманова: «Председательство - это не почетный приз, трон на котором нужно фотографироваться, оно требует каждодневных свершений».

Как заявил на заседании Делегации Европарламента по связям с Казахстаном, государствами Центральной Азии и Монголией с представителями казахстанской оппозиции, прошедшем в Страсбурге в сентябре 2005 г. А.Кажегельдин: «Мы как оппозиция никогда не были против членства нашей страны в различных международных организациях. Мы считаем участие нашей страны там позитивным фактом».

15 мая 2006 г. в Вене в рамках подготовки к заседанию Постоянного Совета ОБСЕ, на котором рассматривалась заявка Казахстана на пост Председателя ОБСЕ в 2009 г., состоялся брифинг для послов всех стран-членов ОБСЕ. В брифинге приняли участие председатель демократической партии "Ак жол" А.Байменов, известный общественный деятель Р.Нугманов и представитель партии "Асар" С.Киселев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...