Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Источники привлекаемых средств финансирования аграрного сектора резко сократились - КазАгроФинанс

Источники привлекаемых средств финансирования аграрного сектора резко сократились - КазАгроФинанс

Астана. 30 октября. "Казахстан Сегодня" - Источники привлекаемых средств финансирования аграрного сектора резко сократились. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции по финансированию и техническому оснащению агропромышленного комплекса Казахстана заявил председатель правления АО "КазАгроФинанс" Ибрагим Тагашев, передает корреспондент агентства.

"Ситуация по привлечению средств финансирования очень сложная. Мы надеемся, что эта ситуация в начале года выровняется, но, тем не менее, объем и источники финансирования резко сократились", - сообщил И. Тагашев.

"Фондирование стало... трудным. Сельское хозяйство требует денег, дешевых денег; это консервативная отрасль, поэтому коммерческие деньги под 15 - 20% мы просто не будем занимать для наших колхозников, такие деньги им не нужны. Даже если они возьмут эти деньги, они не смогут их вернуть", - отметил И. Тагашев.

Тем не менее, по его словам, в условиях финансового кризиса правительство предпринимает очень серьезные шаги по поддержке аграрного сектора. "Планируется выделение порядка 40 - 50 млрд тенге - это бюджетное финансирование нашей компании, которое пойдет на приобретение сельхозтехники, перерабатывающего оборудования и спецтехники", - пояснил он.

"Большой блок ожидается по финансированию молочного производства. Выделяются дополнительные деньги, мы будем строить новые фермы совместно с заемщиками", - добавил председатель правления.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...