Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Казахстана заявил об актуальности в нынешних условиях формирования единого экономического пространства

Президент Казахстана заявил об актуальности в нынешних условиях формирования единого экономического пространства

Астана. 30 октября. "Казахстан Сегодня" - Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сегодня заявил об актуальности в нынешних условиях формирования единого экономического пространства. Об этом глава государства сказал в ходе встречи с премьер-министром Российской Федерации Владимиром Путиным, передает корреспондент агентства.

"Я постоянно говорю вам о едином экономическом пространстве. Это пространство сейчас очень нужно в этих условиях", - сказал Н. Назарбаев.

По его словам, в настоящее время в условиях периода финансовой нестабильности необходимо "сверить часы и вместе выработать единую политику".

Напомним, что 19 сентября 2003 года в Ялте президентами Беларуси, Казахстана, России и Украины были подписаны соглашения и концепции о формировании единого экономического пространства (ЕЭП). Тем самым четыре наиболее развитых в экономическом отношении государства СНГ, на долю которых приходится около 90% ВВП стран СНГ, приняли решение о переходе к качественно новому, более высокому уровню интеграции. Подписанные документы носят исключительно экономический характер. Они направлены на снижение уровня инфраструктурной нагрузки, что должно облегчить товаропроизводителям взаимодействие друг с другом на едином пространстве и повысить уровень конкурентоспособности. Соглашение о формировании ЕЭП вступило в силу с 20 мая 2004 года.

15 сентября 2004 года в Астане главы государств "четверки" приняли решение и заявление, направленные на дальнейшую реализацию соглашения о формировании ЕЭП. Так, в частности, утвержден перечень из 29 международно-правовых и иных документов, подлежащих согласованию в и подписанию в первоочередном порядке. Одобрена также договоренность о переходе с 1 января 2005 года на единые принципы взимания налога на добавленную стоимость по стране назначения во взаимной торговле товарами. По вопросу упрощения перемещения физических лиц через внутренние границы государств - участников ЕЭП группе высокого уровня поручено подготовить соответствующие соглашения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...