Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Сенате состоялась встреча с экспертами БДИПЧ ОБСЕ

30.10.2008

Сегодня в Сенате Парламента РК состоялась встреча членов комитета по законодательству и правовым вопросам во главе с его председателем Ермеком Жумабаевым с экспертом БДИПЧ ОБСЕ по уголовному праву и уголовному процессу, профессором кафедры уголовного процесса, правосудия и прокурорского надзора юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Леонидом Головко и координатором БДИПЧ ОБСЕ по вопросам верховенства права в Центральной Азии Дмитрием Нурумовым.

Целью встречи является обсуждение проектов законов «О внесении дополнений и изменений в некоторые законодательные акты РК по вопросам обеспечения безопасности лиц, участвующих в уголовном процессе» и «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам оперативно-розыскной деятельности».

В ходе встречи состоялся обстоятельный обмен мнениями по ряду вносимых в действующее законодательство изменений, по имеющимся коллизиям в нормах данных законопроектов. В частности Леонид Головко представил участникам встречи подготовленные им заключения на правительственные варианты будущих законов, подчеркнув, что внесение изменений и дополнений является этапом их совершенствования. «Вызывает удовлетворение, что составители закона учли замечания, а также опыт других стран при подготовке новых вариантов законопроектов», - подчеркнул эксперт.

В свою очередь председатель комитета Сената Ермек Жумабаев отметил актуальность вносимых изменений по вопросам безопасности лиц, участвующих в уголовном процессе, и полезность состоявшегося обмена мнениями. При этом он подчеркнул, что в основе работы над проектами законодательных актов - один из которых уже представлен в Сенат, а второй пока находится на стадии обсуждения в нижней палате Парламента - заложен принцип достижения баланса между необходимостью борьбы с преступностью и уважением индивидуальных прав и свобод граждан.  

  

Пресс-служба СенатаПарламента  РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...