Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Правительство в рамках стабилизационной программы в течение ближайших 3 лет намеревается выделить на развитие АПК $1 млрд

Правительство в рамках стабилизационной программы в течение ближайших 3 лет намеревается выделить на развитие АПК $1 млрд

Астана. 3 ноября. "Казахстан Сегодня" - Правительство в рамках стабилизационной программы в течение ближайших 3 лет намеревается выделить на развитие АПК $1 млрд. Об этом сегодня в ходе выступления перед сенаторами сообщил премьер-министр РК Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"В течение ближайших 3 лет на развитие агропромышленного сектора будет выделен $1 млрд в рамках стабилизационной программы", - сказал К. Масимов.

По его словам, данные средства будут направлены на развитие экспортоориентированных секторов, таких как зерновой сектор, переработка мясной и молочной продукции и производство плодоовощных культур.

"Будет создана сеть тепличных хозяйств, овощехранилищ, птицефабрик, молочно-товарных ферм, откормочных площадок и убойных пунктов с развитой инфраструктурой экспорта", - отметил премьер.

"Будут реализованы проекты по организации современных мясоперерабатывающих комплексов, развитию производства плодоовощных культур с применением технологии капельного орошения, производству и глубокой переработке тонкой шерсти, развитию инфраструктуры экспорта казахстанского зерна, созданию и развитию агротехмаркетов, а также сборке сельхозтехники", - пояснил К. Масимов.

"С учетом растущей потребности в продуктах питания во всем мире развитый агропромышленный комплекс для нас - это не только гарантия продовольственной безопасности нашей страны, но и возможность занять ведущую позицию в центральноазиатском регионе в качестве основного поставщика продовольственных товаров. Поэтому развитие аграрного сектора - это один из основных наших приоритетов", - заключил глава правительства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...