Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Новых больных холерой в поезде Алма-Ата - Москва не обнаружено

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Среди членов поездной бригады и пассажиров поезда Алма-Ата - Москва пока не обнаружено новых больных холерой, сообщил РИА Новости в воскресенье главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Он напомнил, что 3 ноября в больницу города Алма-Ата (Казахстан) в тяжелом состоянии была госпитализирована гражданка Германии 68 лет, путешествовавшая по республикам Средней Азии с группой других туристов в вагонах поезда, сформированного Московской железной дорогой. Женщине был поставлен диагноз холера.

"Все работники поездной бригады, а также работники вагона-ресторана были обследованы на холеру, проведены дезинфекционные мероприятия. Вагоны, использовавшиеся для перевозки туристов, были отправлены с поездом Алма-Ата - Москва без пассажиров", - сказал Онищенко.

По его словам, по прибытии поезда на территорию России 8 ноября на станции Озинки Саратовской области российские эпидемиологи провели отбор проб продуктов и воды, повторно обследовали членов поездной бригады.

"У двоих проводников и одного официанта установлена острая кишечная инфекция. Все трое были госпитализированы в областную больницу в городе Саратов для наблюдения", - сказал глава Роспотребнадзора, отметив что другие сотрудники МЖД, обслуживавшие туристические вагоны, также находятся под наблюдением врачей в специально развернутом отделении.

"Отцепленные вагоны, в которых повторно проведена дезинфекция, находятся на станции Курдюм Приволжской железной дороги", - сказал Онищенко.

По его словам, проведенные анализы дали отрицательные результаты по холере. Трое госпитализированных работников поезда находятся в удовлетворительном состоянии. Решение об их дальнейшем нахождении в стационаре будет принято в понедельник после получения последних результатов анализов.

"Поезд Алма-Ата - Москва сегодня в 10.37 прибыл на Павелецкий вокзал Москвы. Все 411 человек, в том числе 380 пассажиров, здоровы и проследовали к месту проживания", - сообщил Онищенко.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...