Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МИД Казахстана приступил к определению конкретных приоритетов председательства республики в ОБСЕ - Тажин

Фото : 19 ноября 2008, 13:28

Астана. 19 ноября. "Казахстан Сегодня" - Министерство иностранных дел (МИД) Казахстана приступило к определению конкретных приоритетов председательства республики в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Об этом сегодня в ходе заседания расширенной коллегии МИДа заявил глава ведомства Марат Тажин, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу внешнеполитического ведомства.

"М. Тажин сообщил, что МИД приступил к определению конкретных приоритетов председательства Казахстана (в ОБСЕ - Прим. агентства) с учетом динамично меняющейся международной обстановки", - сообщается в распространенном пресс-релизе.

Как указывается в сообщении, "по итогам коллегии планируется внести в правительство конкретный План работы на 2009-2011 годы в составе "Тройки" и на посту председателя ОБСЕ".

Как сообщалось ранее, сегодня в Астане под председательством главы государства Нурсултана Назарбаева начало работу заседание расширенной коллегии министерства иностранных дел Казахстана.

Заседание пройдет с 19 по 20 ноября. В соответствии с повесткой дня будут рассмотрены приоритетные задачи внешней политики Казахстана в современных условиях, деятельность отечественного внешнеполитического ведомства за прошедший период и перспективный план работы, а также обсуждены актуальные вопросы международных отношений.

Кроме того, планируется провести семинары для глав загранучреждений с участием руководителей целого ряда государственных органов Казахстана.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии