Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На острие ножа

На острие ножа.

Молодая рудничанка зарезала отчима, с которым были «сложные отношения»

В Рудном 32-летняя женщина подозревается в том, что зверски убила своего отчима. Буквально искромсав его кухонным ножом, она оставила мужчину умирать и отправилась спать.

Пятничный вечер 7 ноября ничем не отличался от других в семье Кондратюк. В доме, где никто не имел постоянной работы, а большинство не искало даже временного приработка, радоваться приближающимся выходным не приходилось. Так что вечер коротали стандартно: пили. Хозяин квартиры в многоэтажке по ул. 50 лет Октября Александр, его жена Люба и ее взрослая дочь Оксана были втроем. Семнадцатилетняя младшая - совместный ребенок супругов - ушла в гости. Еще двое детей живут своими семьями.

Захмелев, жена ушла в комнату спать, а отчим и падчерица продолжили застолье. Перебрав спиртного, родственники стали выяснять отношения. К слову, это была не первая их ссора, на почве «повышенных градусов» такие вспыхивали регулярно. Нередко отчим и падчерица переходили от слов к кулакам.

Что именно сделал пятидесятипятилетний мужчина на этот раз, но обычная ссора набрала такие обороты, что девушка в порыве гнева схватила со стола нож и набросилась на отчима. Стены в комнате, кровать, вещи - все было забрызгано кровью. А девушка продолжала исступленно тыкать ножом в тело отчима. В ход пошла даже деревянная толкушка, которой Оксана нанесла несколько ударов по голове мужчины.

Окровавленный нож женщина выбросила из окна 8-го этажа на улицу, где его потом и нашли сотрудники полиции. Толкушку она просто бросила в ванну и... пошла спать.

Александр так и умер, истекая кровью, в прихожей на полу. Наутро первой проснулась жена и обнаружила труп мужа.

- В девятом часу утра ко мне в дверь постучала Оксана, попросилась позвонить в полицию, - рассказывает соседка Мария Титовна. - У нее сильно дрожали руки. Я спросила, что случилось. На что она мне ответила: «Отец лежит мертвый в коридоре. Надо милицию вызвать». Я говорю: «Так скорей «скорую» вызывай!» Она сказала, что, мол, они проснулись с матерью утром, а он лежит весь в крови. Я не знаю, что у них там приключилось: в тот вечер вроде все было тихо. Но семья, сразу скажу, неблагополучная. У Любы от первого брака - сын и дочь Оксана и от второго - две дочери. С ними жили только Оксана и младшая, а те двое уже обзавелись своими семьями. Первое время, когда они переехали в наш дом, жили мирно, Саша и Люба работали. А потом стали выпивать, у Саши ухудшилось зрение, и он никуда не мог устроиться работать. Квартиру отключили от всех благ за неуплату.

Пенсионерка также рассказала, что в семье часто возникали шумные пьяные скандалы. Соседи уже перестали обращать внимание на «беспокойную» квартиру.

По словам начальника отдела УКП ДВД Торехана Ануарова, 55-летний Александр К. умер от множественных проникающих ранений в паховую область и колото-резаных ранений в голову. В настоящее время подозреваемая задержана и находится в следственном изоляторе Рудненского ГОВД.

В квартире, где произошло убийство, корреспонденты «НГ» застали только младшую дочь Александру.

- Меня в тот день дома не было, я находилась у тети в гостях, - рассказала родная дочь погибшего. - Я не верю, чтобы моя сестра Оксана могла убить папу. Она не была агрессивной. Да, она выпивала, папа и мама выпивали, ну а с кем не бывает? Да, Оксана с папой часто ссорились, бывало, могли подраться, но чтобы убивать? Нет, на это она не способна!

- Девушке 17 лет. Она закончила 9 классов и с тех пор не работает и не учится, впрочем, как и ее находящаяся под следствием старшая сестра.

Зульфия Набиева


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...