Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Остановка по требованию

Остановка по требованию.

Разборки на дорогах Костаная дошли до рукоприкладства

Водитель автобуса избит, нападавший скрылся

28 ноября у водителя маршрута №19 Иделя Сахаутдинова был обычный рабочий день. До конца смены оставалось около трех часов, когда ему пришлось сойти с рейса. Идель был нокаутирован водителем иномарки, которую он «подрезал» на светофоре.

32-летний Сахаутдинов провел три дня на больничном.

- В седьмом часу вечера Идель приехал на базу с заплывшим глазом. Мы отпустили его на больничный, - говорит дежурный механик ТОО «TTS Reiser» Дмитрий Сизоненко. - На дорогах такое движение, приходится конкурировать, но не до такой же степени, чтобы наносить увечья друг другу.

Иделю оставалось сделать еще два круга по городу, а это выручка в сумме 5000 тенге. Пассажирам вынужденная остановка принесла неудобства.

С пострадавшим водителем автобуса корреспонденты «НГ» встретились на конечной остановке между рейсами. Идель в темных очках - под глазом синяк.

- Я ничего ему не сделал, - вспоминает события того дня Сахаутдинов. - Все это произошло на углу улиц Баймагамбетова-Павлова, после остановки «Горбаня». Перед моим автобусом ехала «шестерка», которая вдруг решила повернуть налево.

Идель попытался объехать машину и преградил путь двигавшейся по той же полосе иномарке. Водитель легковушки обогнал автобус и встал поперек дороги прямо на светофоре.

- Парень выскочил из машины, я открыл дверь, - продолжает Идель, - не успел встать, как получил удар в глаз и потерял сознание. Когда очнулся, его уже не было. Я даже не запомнил марку машины, только помню, что номер был алматинский.

На место происшествия приехали дорожные полицейские, вызванные пассажирами. Вот только объявленный ими план «Перехват» по поимке нарушителя успеха не принес, машину так и не задержали. После Идель проехал с сотрудниками полиции в Южный ОВД, где ему предложили пока заявления не писать.

- Сказали, как только виновный будет найден, тогда и заявление напишешь и за причиненный вред здоровью взыщешь с него. Полицейские сказали, что сообщат, как только водитель иномарки найдется. Конечно, неприятный случай, но работу свою я оставлять из-за этого не собираюсь!

Зульфия Набиева


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...