Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Мажилисе в мае 2009 года будет проведена международная парламентская конференция «Современный Казахстан и «Путь в Европу»

Астана, 26 декабря, Дом Мажилиса. Сегодня в Мажилисе под председательством Урала Мухамеджанова состоялось заседание Бюро Палаты, на котором рассмотрены текущие вопросы законотворческой деятельности депутатов.

Заслушана информация Комитета по международным делам, обороне и безопасности по законопроектам о ратификации казахстанско-корейских договоров о взаимной правовой помощи по уголовным делам и о выдаче, а также Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося принятия дополнительной отличительной эмблемы.

Рассмотрены вопросы о подготовке профильными комитетами заключений по поступившим в Мажилис законопроектам, в том числе   «О профилактике правонарушения», «О недрах и недропользовании» и «О ратификации Соглашения о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг в таможенном союзе». Обсуждены также предложения согласительных комиссий по ряду законопроектов.

Спикер Палаты проинформировал о проведении в мае 2009 года в Астане международной парламентской конференции «Современный Казахстан и «Путь в Европу». В подготовку международного форума включены все профильные комитеты Мажилиса.

О деятельности Общественной палаты при Мажилисе с ноября 2007 года по декабрь с.г. сообщил вице-спикер Сергей Дьяченко. За это время, как отмечено на Бюро, удалось создать эффективную диалоговую площадку для плюрализма мнений и политических дискуссий по самому широкому кругу вопросов. Выработанные ею порядка трехсот адресных предложений учтены во многих конкретных законах.

На Бюро рассмотрен также вопрос о парламентском визите в Турецкую Республику (5-10 января 2009 года).

Сауле Бапакова, Жигер Байтелесов


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...