Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Личным представителем действующего председателя ОБСЕ по вопросам борьбы с нетерпимостью в отношении мусульман назначен казахстанский посол

АСТАНА. 19 января. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Греции Дора Бакояннис назначила представителя Казахстана посла Вячеслава Гиззатова личным представителем по вопросам борьбы с нетерпимостью и дискриминацией в отношении мусульман. Об этом сообщил на прошедшем в Министерстве иностранных дел РК брифинге официальный представитель МИД Ержан Ашикбаев, передает корреспондент Казинформа.

По словам Е.Ашикбаева, в ОБСЕ, наряду с мандатом личного представителя по вопросам борьбы с нетерпимостью и дискриминацией в отношении мусульман, действуют подобные мандаты представителей по борьбе с расизмом, ксенофобией и дискриминацией, включая нетерпимость и дискриминацию в отношении христиан и лиц других вероисповеданий и по вопросам борьбы с антисемитизмом.

В соответствии с мандатом, основными задачами личного представителя действующего председателя ОБСЕ являются: развитие лучшей координации усилий стран-участниц, направленных на эффективное выполнение соответствующих решений Совета министров иностранных дел и Постоянного совета ОБСЕ, а также взаимодействие с другими институтами Организации по вопросам борьбы с нетерпимостью и дискриминацией в отношении мусульман на пространстве ОБСЕ; взаимодействие с другими личными представителями Действующего председателя и другие.

Е.Ашикбаев подчеркнул, что пост личного представителя действующего председателя ОБСЕ по вопросам борьбы с нетерпимостью в отношении мусульман представляет особую важность для мусульман в преддверии председательсва в Организации, с учетом того, что вопросы толерантности являются одними из основных в повестке дня нашей страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...