Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Москва и Актау укрепляют связи через МАГ

МОСКВА. 28 января. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахымбеков/ - Делегация правительства города Москвы по приглашению акима Мангыстауской области Крымбека Кушербаева прибыла в Актау, передает наш корреспондент.

В соответствии с решением мэра Москвы Юрия Лужкова, делегация в составе: Соколов Михаил - советник мэра, исполнительный вице-президент Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ); Сапожников Валерий - советник управления по странам СНГ и Балтии департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы и Петриков Сергей - президент ЗАО «ДКМ-Инженеринг», эксперт МАГ, посещает Актау.

Цель приезда - проведение презентации проектов Ассоциации и ознакомление с экономическим потенциалом Мангыстауской области для организации взаимного сотрудничества.

В понедельник представители московского правительства были приняты акимом области Крымбеком Кушербаевым. Стороны обсудили перспективы проектов международной Ассамблеи и экономический потенциал Мангыстау. Обсуждены конкретные пути развития взаимовыгодного партнерства.

В тот же день советник мэра Москвы М.Соколов посетил акимат города Актау, где по результатам встречи с акимом города Салимгереем Бекбергеновым подписано Соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве между МАГ и г.Актау. Кроме того, россиянами от имени мэра Москвы Ю.Лужкова было вручено свидетельство о членстве города Актау в МАГ.

Позднее москвичи посетили презентацию деятельности государственных органов области по развитию специальной экономической зоны «Морпорт Актау», было организовано посещение морского порта, атомного энергокомбината, машиностроительного комплекса и других предприятий региона.

Международная ассамблея столиц и крупных городов (МАГ) создана 3 сентября 1998 года в городе Москве для оказания практического содействия социально-экономическому развитию городов. В состав МАГ входит 81 город из девяти стран СНГ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...