Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Соглашение о льготных поставках спецтехники для оснащения ОДКБ внесено в Госдуму

Соглашение о льготных условиях поставок специальной техники и специальных средств для оснащения правоохранительных органов и специальных служб государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности президент РФ внес на ратификацию в Государственную думу РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM 2 февраля, соглашением под поставками на льготных условиях понимаются поставки специальной техники и специальных средств по ценам, формируемым в государстве на основе цен на специальную технику и специальные средства, закупаемые правоохранительными органами и специальными службами для собственных нужд.

Поставки специальной техники и специальных средств на льготных условиях осуществляются на основе договоров (контрактов), заключаемых между государственными органами или юридическими лицами сторон соглашения, которым в соответствии с национальным законодательством сторон предоставлено право на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении специальной техники и специальных средств.

Соглашением предусматривается, что стороны не продают и не передают поставленные в рамках этого соглашения специальную технику и специальные средства на льготных условиях из правоохранительных органов и специальных служб иностранным государствам, физическим и юридическим лицам или международным организациям без предварительного письменного согласия поставляющей стороны. При этом поставляющая сторона вправе осуществлять контроль за целевым использованием поставленных в рамках этого соглашения специальной техники и специальных средств.

В случае нарушения любой из сторон положений этого соглашения, наносящего ущерб его целям, другие стороны вправе принять решение о приостановлении действия соглашения или отдельных его положений в отношении нарушившей стороны и выплате ею компенсации.

В ОДКБ входят Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...