Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Евросоюз выступает за дальнейшее расширение сотрудничества с Казахстаном

На посту председателя ЕС Чехия намерена сконцентрировать основное внимание на четырех основных направлениях политики и безопасности - Восточное партнерство, Западные Балканы, энергетическая безопасность и трансатлантические отношения. Подчеркнуто стремление Евросоюза к более тесному сотрудничеству с ОБСЕ. Чешский министр отметил, что обе организации разделяют ряд общих целей: укрепление мира, углубление партнерства между участниками и, в случае необходимости, применение механизмов постконфликтного восстановления. Отмечено, что «ОБСЕ является естественным форумом для возможных дискуссий о будущем европейской безопасности».

 В рамках укрепления энергетической безопасности, К. Шварценберг подчеркнул важность более тесного сотрудничества ЕС со странами Центральной Азии.

 Выступивший на заседании постсовета Постоянный представитель Республики Казахстан при ОБСЕ Кайрат Абдрахманов приветствовал продвигаемые под руководством Чехии приоритеты Европейского Союза, особенно на центрально-азиатском направлении. Казахстанская сторона выступает за плодотворное сотрудничество по широкому спектру сфер взаимного интереса. Одним из основополагающих документов Казахстана в отношении ЕС является программа «Путь в Европу», нацеленная на расширение взаимодействия с европейскими странами в области энергетики, транзитного транспорта, трансферта технологий, образования и гуманитарной сфере. Постпред подчеркнул, что успешная реализация этой программы принесет пользу всем заинтересованным сторонам, и призвал государства-партнеры активно подключиться к данному процессу.

 В своем заключительном слове министр К. Шварценберг поддержал тезис о важности дальнейшего углубления и расширения сотрудничества между ЕС и Казахстаном. Он с удовлетворением отметил результативность состоявшегося накануне визита в Астану первого заместителя министра иностранных дел Чехии Томаша Пойара.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...