Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер РК обещает, что деньги, выделенные из Нацфонда, дойдут до аграриев до 20 февраля

АСТАНА. 6 февраля. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Премьер-Министр РК Карим Масимов пообещал, что 1 млрд. долларов, выделенный из Национального фонда, дойдет до аграриев до 20 февраля, передает корреспондент Казинформа.

«Я рассмотрю этот вопрос, и до 20 февраля деньги дойдут до аграриев», - ответил К. Масимов на вопрос одного из депутатов на расширенном собрании фракции НДП «Нур Отан» по вопросу реализации антикризисной программы.

Ресурсы должны поступить в холдинг «КазАгро» через две недели. «Помимо средств Нацфонда у нас есть собственные и привлеченные средства в размере 19 млрд. тенге. В понедельник мы объявим условия и параметры кредитной политики. Эти средства будут направлены на закуп ресурсов зерна. Мы их, как и в прошлом году, пустим на весенне-полевые работы путем заключения фьючерсных контрактов», - сказал председатель правления «КазАгро» Асылжан Мамытбеков.

«Процедура кредитования отлажена, наши дочерние структуры в областях готовы приступить к процессу», - добавил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...