Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Приоритетные задачи Посольства РФ в РК в 2009 году будут касаться укрепления двустороннего сотрудничества - М. Бочарников

Приоритетные задачи Посольства РФ в РК в 2009 году будут касаться укрепления двустороннего сотрудничества - М. Бочарников

АСТАНА. 10 февраля. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Сегодня в национальном пресс-клубе состоялась пресс-конференция с участием Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в РК Михаила Бочарникова,передает Казинформ.

Данный визит российского посла в дом журналистов специально был приурочен ко Дню дипломатического работника РФ, отмечаемого сегодня в России. В ходе мероприятия глава дипмиссии рассказал об этапах становления дипломатической службы, задачах, которые стоят в настоящее время перед внешнеполитическим ведомством Российской Федерации, в том числе - вопросах двустороннего сотрудничества с Казахстаном. Кроме того, гость поделился своим мнением по ряду вопросов в сфере международных отношений.

Как отметил М.Бочарников, сегодняшние события для России, прежде всего, означают период укрепления координации и интеграции на постсоветском пространстве, что выливается в практические задачи по расширению значения ЕврАзЭС, ОДКБ, ШОС и других форм регионального сотрудничества.

Посол высоко оценил инициативу Казахстана и его организующую роль в проведении в декабре 2008 года встречи на высшем уровне в Боровом, что вылилось в «весьма продуктивные результаты недавних саммитов ОДКБ и ЕврАзЭС в Москве». «Мне приятно отметить очень энергичную и активную роль в этих процессах лично Президента РК Нурсултана Назарбаева», - сказал М.Бочарников.

Говоря о перспективах работы дипмиссии в 2009 году, М.Бочарников отметил, что задачи Посольства РФ в РК в большей мере будут касаться укрепления двустороннего сотрудничества. «Эти вопросы в общем комплексе наших задач в РК занимают первое место. Очевидно, что базовая - экономическая основа наших взаимоотношений расширяется. Уже сегодня можно говорить о рекордном росте товарооборота наших стран. Так, в 2008 году мы достигли небывалого рубежа в 20 млрд. долларов США», - сообщил посол.

М.Бочарников также отметил положительную динамику в культурной, энергетической и инновационной деятельности и сотрудничестве двух государств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...