Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россия не собирается отступать в споре с Украиной относительно зарубежной собственности б.СССР - управделами президента РФ

МОСКВА, 26 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Российская сторона считает "деструктивной" позицию Украины в отношении вопроса о преемственности РФ собственности СССР за рубежом. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

"Россия - правопреемник СССР и предложила так называемый "нулевой вариант", с которым согласились все, - напомнил В.Кожин. - Россия взяла на себя все долги всех бывших союзных республик, и при этом вся заграничная собственность отошла Российской Федерации. С этим все согласились - кроме Украины".

"Украина сначала согласилась, потом передумала, вступила в переговоры, а затем предъявила какие-то требования, - напомнил он. - В общем, этот разговор уже превратился в такую жвачку на протяжении стольких лет и конца ему нет".

"Мы считаем такую позицию деструктивной. Это наносит нам и политический, и экономический ущерб, потому что в ряде стран, где эта позиция была принята и рассмотрена, мы не можем зарегистрировать собственность Российской Федерации", - сказал В.Кожин. "То есть стоит здание и оно числится за страной, которой нет - за Советским Союзом", - пояснил он.

"Где-то мы юридически эту проблему закрыли и полностью перерегистрировали благодаря позиции властей той или иной страны, - отметил В.Кожин. - Где-то есть колебания властей, когда нам говорят "и все-таки договоритесь с Украиной, а мы сторона нейтральная". "Но здесь наши коллеги ведут себя совсем недипломатично, когда позволяют себе обращаться в суд, чтобы суд иностранного государства рассмотрел и решил проблему между Россией и Украиной. Эта проблема существует, она серьезно мешает, и пока позитива мы не наблюдаем", - сказал управляющий делами президента РФ.

"Переговоры идут, но они идут ни шатко, ни валко. Наша позиция четкая, ясная, последовательная. Отступать мы не считаем необходимым", - подчеркнул В.Кожин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...