Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Саммит ЕС утвердил фонд экстренной помощи странам ЕС в размере 25 млрд евро

БРЮССЕЛЬ, 20 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Финансово-экономическая ситуация в странах Восточной Европы ЕС и Балтии продолжает вызывать серьезное беспокойство у лидеров Евросоюза. Таков результат консультаций, которые прошли сегодня в рамках второго дня работы в Брюсселе весеннего саммита ЕС.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, лидеры ЕС приняли решение удвоить до 25 млрд евро специальный фонд экстренной помощи государствам союза, которые могут оказаться на грани финансового краха. Данная сумма фигурирует в заключительном документе саммита.

Одновременно саммит постановил, что в случае необходимости данный стабилизационный фонд ЕС может быть доведен до 50 млрд евро. Эта сумма была названа Еврокомиссией и поддержана лидерами всех 27 государств Евросоюза.

Однако было принято решение не закреплять в тексте финального документа саммита устную договоренность по увеличенным размерам фонда с тем, чтобы "не пугать рынки".

Одновременно стабилизационный фонд не является целевым для стран Восточной Европы и Балтии. Он может быть использован и для оказания помощи любой другой страны союза, включая члена зоны евро.

Таким образом, настойчивые просьбы Венгрии о выработке единой стабилизационной программы для стран Восточной Европы и Балтии в очередной раз не были услышаны на саммите. Будапешт добивался помощи в размере 180-190 млрд евро. При этом он предлагал использовать ее не только для поддержки восточноевропейских государств ЕС, но и Украины.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...