Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В СКО в замороженных полуфабрикатах обнаружена сальмонелла редких групп

В СКО в замороженных полуфабрикатах обнаружена сальмонелла редких групп

Петропавловск. 28 марта. "Казахстан Сегодня" - В городе Петропавловске в замороженных полуфабрикатах обнаружена сальмонелла редких групп, передает корреспондент агентства со ссылкой на газету "Добрый вечер".

По информации газеты, департаментом Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора в ходе проверок предприятий, производящих продукты питания, отобрано и исследовано более 40 проб пищевых продуктов. В замороженных полуфабрикатах "ИП Пошивкин" обнаружена сальмонелла редких групп. Партия недоброкачественных пельменей уничтожена, а предприниматель привлечен к административной ответственности.

В ходе проверки на рынке ЦОТ обнаружено 92 килограмма колбасных изделий без какой-либо маркировки, то есть неизвестного происхождения. Так как на предпринимателя Гончаренко неоднократно налагались штрафы за несоблюдение санитарных норм и правил, было вынесено постановление о закрытии торговой точки. Сейчас данный вопрос рассматривается в суде.

Городским судом поддержано решение санитарных врачей о запрете на реализацию некачественной воды New Water, а на комиссии по уничтожению недоброкачественной пищевой продукции принято решение об уничтожении минеральной воды "Асановская" емкостью 0,5 литра в количестве 1000 бутылок.

Санитарными врачами проведено комплексное обследование КГКП "Городская больница №3". За несоответствие санитарным требованиям системы вентиляции, внутренней отделки помещений, санитарно-технического оборудования, а также за нарушение противоэпидемиологических режимов в инфекционном отделении и пищеблоке стационара был составлен соответствующий протокол на юридическое лицо об административном правонарушении.

За прошлую неделю специалистами санитарной службы города наложено 53 штрафа на сумму 366 894 тенге, вынесено три постановления о приостановлении эксплуатации объектов розничной торговли пищевыми продуктами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...