Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Многие адвокаты отказываются от оказания юридической помощи малоимущим - судья Верховного суда РК

АСТАНА. 22 мая. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Достигнутая в Казахстане конституционная гарантия на получение квалифицированной юридической помощи является малоэффективной. Об этом сегодня на «круглом столе» в Астане заявил судья Верховного суда РК Сансызбек Раимбаев, передает корреспондент Казинформа. «И не в полной мере способствует обеспечению прав граждан в данной сфере», - добавил он.

Развитие рыночной экономики привело к резкой дифференциации населения, что обусловлено проблемой обеспечения квалифицированной юридической помощью малоимущих, социально незащищенных слоев населения нашей страны. Как показывает практика, данная категория граждан в большинстве случаев вынуждена отказываться от помощи адвоката и обращаться к неспециалистам, пояснил С. Раимбаев.

«Говорить о широкой доступности юридической помощи малоимущим, социально незащищенным слоям населения со стороны адвокатуры вряд ли приходится. Если в областных и крупных городах эта проблема в большинстве своем как-то решена, то говорить так о сельских населенных пунктах, особенно отдаленных, пока невозможно. Многие адвокаты отказывается от оказания юридической помощи малоимущим», - заметил судья ВС РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...