Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

К концу года может быть принят Единый таможенный кодекс - первый вице-премьер РФ И.Шувалов

Фото : 22 мая 2009, 13:18

АСТАНА. 22 мая. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Девятого июня будут согласованы все тарифы Таможенного союза. Об этом сегодня сообщил первый вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов в ходе брифинга в рамках Совета глав правительства стран СНГ во Дворце независимости в Астане, передает Казинформ.

По его словам, эта тема обсуждалась вчера в ходе встречи Президента РК Нурсултана Назарбаева с Премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

И.Шувалов отметил, что на сегодняшний день остается около 12% несогласованных позиций по тарифам. «Нам, мне и первому вице-премьеру Казахстана Умирзаку Шукееву, дано указание, чтобы до 9 июня мы нашли все ключи к этим проблемам, чтобы определились с развязками. Мы должны к 9 июня, когда состоится встреча трех премьеров в Москве, представить согласованный тариф в полном объеме с внесением, может быть, одной-двух позиций, которые они должны будут определить на своем уровне», - сказал И.Шувалов.

Он подчеркнул, что до конца года есть возможность принять Единый таможенный кодекс, и с 1 января 2010 года он может быть введен в действие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии