Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Депутаты Сената посетили войсковую часть Аэромобильных войск РК

Депутаты Сената посетили войсковую часть Аэромобильных войск РК

АСТАНА. 22 мая. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Сегодня депутаты комитета по международным отношениям, обороне и безопасности Сената Парламента РК посетили воинскую часть 68665 Аэромобильных войск РК, дислоцирующуюся в Астане, сообщает Казинформ.

Целью визита, состоявшегося в рамках плана работы Сената, стало ознакомление парламентариев с состоянием обороноспособности ВС РК на примере конкретной воинской части, а также определение перспектив для подготовки оборонного заказа для казахстанских Воорузенных сил. Гостями этого воинского подразделения стали сенаторы Куаныш Султанов, Бауржан Мухаметжанов, Адил Ахметов, Омирбек Байгелди, Гани Касымов, Абиш Кекилбаев.

Депутаты в сопровождении заместителя министра обороны РК генерал-лейтенанта Булата Сембинова посетили музей экспонатов авиационной, бронетанковой и автомобильной техники и ракетно-артиллерийского вооружения. Им продемонстрированы образцы эталонной военной техники, стрелкового оружия, экипировки казахстанского воина-десантника. Также высокие гости ознакомились с условиями службы офицеров и солдат-срочников, посетили командный пункт и недавно отстроенную «казарму XXI века».

В завершение присутствующим продемонстрированы показательные выступления по преодолению штурмовой полосы препятствий и приемы рукопашного боя, после чего сенаторы вручили памятные подарки офицерам и солдатам срочной службы воинской части.

Председатель комитета по международным отношениям, обороне и безопасности Сената Парламента РК Куаныш Султанов высоко оценил оснащение и условия службы военнослужащих, отметив, что выделяемые на модернизацию и развитие обороноспособности Казахстана средства используются в полном объеме и по прямому назначению. «Я считаю, что в перспективе у Казахстана имеются все возможности для создания эффективных мобильных войск современного поколения», - заявил сенатор.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...