Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тайная слежка карается: в ЮКО задержан продавец спецсредств

Тайная слежка карается: в ЮКО задержан продавец спецсредств

ШЫМКЕНТ. 22 мая. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Сотрудниками департамента КНБ по ЮКО совместно с отделом военной контрразведки КНБ РК в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан житель Шымкента при попытке сбыта спецтехники. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе департамента КНБ по ЮКО.

Горожанин был взят с поличным в момент продажи авторучки со встроенной в нее мини-видеокамерой за 7 тыс. тенге. Такие устройства относятся к специальным техническим средствам для получения негласной информации. В результате проверки магазинов, принадлежащих задержанному гражданину, было обнаружено и изъято еще четыре подобных устройства. Следственным управлением ДКНБ возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...