Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО с территории ТОО «Асылхан-Агро» похищено более 6 тонн пшеницы на сумму 200 тыс. тенге

Фото : 22 мая 2009, 14:38

В СКО с территории ТОО «Асылхан-Агро» похищено более 6 тонн пшеницы на сумму 200 тыс. тенге

Петропавловск. 22 мая. "Казахстан Сегодня" - В Северо-Казахстанской области с территории ТОО "Асылхан-Агро" похищено более 6 тонн семян пшеницы. Сумма ущерба составила 200 тыс. тенге, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

По информации пресс-службы, в дежурную часть ОВД района Шал-акына обратилась администрация ТОО "Асылхан-Агро" с заявлением, что в ночь на 20 мая с территории предприятия было вывезено более 6 тонн семян пшеницы. Сумма ущерба составила около 200 тыс. тенге. Под угрозой срыва оказались посевные работы.

"Сотрудники полиции стали тщательно прорабатывать все возможные версии случившегося, по одной из которых была причастность к краже работников данного ТОО. Вскоре им удалось установить личность 53-летнего водителя данного предприятия. Выяснилось, что в ту ночь мужчина вывез пшеницу со склада и отправился в другое село, где отдал его в качестве оплаты денежного долга. После спокойно вернулся домой, а утром вышел на работу", - информировали в пресс-службе.

По информации ДВД, сотрудники полиции проводят доскональный опрос всех работающих. Подозреваемый своей вины не отрицает.

"В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Похищенное зерно возвращено. По данному факту собирается материал для возбуждения уголовного дела", - уточнили полицейские.

$1 = 150,58 тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии