Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главы правительств СНГ в узком формате обсудили вопросы, связанные с финансово-экономическим кризисом

Главы правительств СНГ в узком формате обсудили вопросы, связанные с финансово-экономическим кризисом

Астана. 22 мая. "Казахстан Сегодня" - Главы правительств СНГ в узком формате обсудили вопросы, связанные с финансово-экономическим кризисом. Об этом сегодня на заседании Совета глав правительств СНГ в расширенном составе сообщила председатель совета Зинаида Гречаная, передает корреспондент агентства.

"В ходе встречи в узком составе глав делегаций мы обсудили вопрос, который волнует сегодня все международное сообщество. Речь идет о глобальном финансово-экономическом кризисе и его негативном влиянии на положение наших стран", - сказала З. Гречаная.

В свою очередь премьер-министр Казахстана Карим Масимов сообщил о том, что "в закрытом составе достаточно подробно руководители правительств проинформировали друг друга о ходе исполнения тех антикризисных программ, которые проводятся национальными правительствами". "В последний раз такое обсуждение проходило в Молдове в Кишиневе, тогда мировой экономический кризис только набирал свои обороты, правительства разрабатывали свои антикризисные программы, и во многом еще было состояние неопределенности", - отметил он.

"Я думаю, что то обсуждение в узком составе в Молдавии, безусловно, повлияло на ход составления и работы антикризисных программ каждого из национальных правительств, что сегодня и было достаточно подробно обсуждено. У каждой программы есть свои плюсы и минусы, сильные и слабые стороны, каждая экономика по-своему уникальна. Но, с другой стороны, общие экономические принципы являются общими для всех стран, поэтому мы постарались сегодня найти те самые лучшие и сильные стороны у каждой программы для того, чтобы мы могли ее использовать в дальнейшем внутри страны", - сказал К. Масимов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...