Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Важно «сверять часы» с долгосрочными стратегиями - министр Келимбетов

Фото : 12 октября 2005, 10:17

АСТАНА. 11 октября. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - Подводя итоги работы международной конференции «Стратегия «Казахстан-2030» в действии», министр экономики и бюджетного планирования Кайрат Келимбетов отметил, что такие форумы будут проводиться ежегодно для того, чтобы «сверять часы» по долгосрочным программным документам, передает корреспондент Казинформа.

Ключевым мотивом конференции является восьмилетний анализ стратегической инициативы Президента РК Нурсултана Назарбаева, подчеркнул министр в своем заключительном выступлении.

«Как сказал сегодня Глава государства, еще восемь лет назад никто не верил в возможность долгосрочного планирования в условиях нарастающего кризиса, но за этот период достигнуты очевидные успехи в проведении реформ, возникли другие стратегические программы развития, которые сегодня находят воплощение», - сказал К. Келимбетов.

Как отметил министр экономики и бюджетного планирования, впервые в рейтинге Всемирного экономического форума Казахстан занял 61 место по индексу конкурентоспособности, а по уровню развития макроэкономики - 40 место.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии