Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан является большим примером стабильности и безопасности - первый вице-председатель Европейского Парламента

АСТАНА. 2 октября. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Сегодня в Астане состоялась встреча председателя Сената Парламента РК Нуртая Абыкаева с первым вице-председателем Европейского Парламента Алехо Видал-Квадрасом Рока, передает Казинформ.

В ходе встречи Н.Абыкаев отметил, что Парламент РК заинтересован в изучении истории и опыта европейского парламентаризма.

«Казахстан для Европейского Союза - стратегический партнер, - сказал Алехо Видал-Квадрас Рока. - Ваша страна представляет для нас особый интерес, прежде всего, в отрасли энергетики. Кроме того, Казахстан является большим примером стабильности и безопасности».

Гость поприветствовал инициативу проведения в Казахстане второго форума мировых религий. Он отметил, что Европейский Союз окажет содействие в реализации этой идеи.

В ходе встречи были обсуждены вопросы предстоящих выборов президента РК. Алехо Видал-Квадрас Рока высказал уверенность в демократичности их проведения.

Справка: Европейский Парламент был учрежден в 1957 г. Основной задачей Европейского Парламента является рассмотрение и принятие законов, а также осуществление контролирующих функций за исполнительной властью. В настоящее время Европейский Парламент осуществляет классические полномочия национальных парламентов - законодательные, бюджетные и контрольные. Европейский Парламент играет одну из ключевых ролей в формировании внешней политики Европейского Союза.

Деятельность Европарламента осуществляется в трех государствах ЕС. Ежемесячные недельные пленарные сессии проходят в Страсбурге (Франция), дополнительные двухдневные сессии и заседания парламентских комитетов - в Брюсселе (Бельгия). Генеральный секретариат работает в Люксембурге.

Последние выборы в Европейский Парламент (6 го созыва) состоялись в июле 2004 г. Депутаты избирались прямым всеобщим голосованием во всех странах-членах ЕС сроком на 5 лет. В мае 2004 г. численность ЕП заметно возросла, составив 732 депутата.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...