Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ЕС призывает Казахстан присоединиться к пакту ООН о борьбе с коррупцией

 

Kazakhstan today

Европейский союз призвал Казахстан присоединиться к пакту ООН о борьбе с коррупцией. Об этом сегодня, 16 ноября, на пресс-конференции по итогам 4-го заседания подкомитета по правосудию и правопорядку РК и ЕС сообщил глава департамента по Центральной Азии и Кавказу генерального директората по внешним сношениям Европейской комиссии Курт Юль, передает корреспондент KZ-today из столицы.

«Если Казахстан присоединится к пакту о борьбе с коррупцией, то это будет достаточно действенным средством (в антикоррупционной борьбе - Прим. KZ-today)», - считает К. Юль, добавив, что «сейчас Казахстану необходимо усилить меры по борьбе с этим злом».

Представитель Еврокомиссии сообщил, что в ходе заседания также была озвучена позиция ЕС по вопросу о применении смертной казни. «Мы никогда не скрывали стремление ЕС продвигать отказ от применения смертной казни как один из признаков модернизации общества», - сказал он.

Вместе с тем, как отметил К. Юль, «это вопрос, к решению которого еще не готово казахстанское общество». «В казахстанском обществе есть точка зрения, согласно которой считается необходимым применение смертной казни, и ЕС не должна решать за Казахстан, что необходимо делать в этом направлении», - подчеркнул представитель Еврокомиссии.

В заключение К. Юль отметил «идентичность проблем РК и ЕС» в сфере борьбы с различными преступлениями. Председательствовавший на заседании подкомитета заместитель генерального прокурора РК Георгий Ким также подчеркнул, что в ходе встречи «стороны согласовали позиции в вопросах миграции, пограничного контроля, борьбы с терроризмом, контрабандой наркотиков и отмыванием денег, а также реформы судебной системы».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...