Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сегодня в Мажилисе под председательством Урала Мухамеджанова состоялось заседание Бюро Палаты

Фото : 22 мая 2009, 17:44

Астана, 22 мая, Дом Мажилиса. Сегодня в Мажилисе под председательством Урала Мухамеджанова состоялось заседание Бюро Палаты, на котором по докладам профильных комитетов сформирован проект повестки пленарного заседания депутатов.

Депутатам предлагается рассмотреть во втором чтении проекты поправок по вопросам смертной казни и деятельности торгово-промышленных палат.

Повестка включает в себя и законопроекты в первых чтениях: «О государственном регулировании производства и оборота биотоплива», «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей», сопутствующие им поправки, а также «О внесении изменений и дополнений в Уголовный, Уголовно-процессуальный и Гражданский процессуальный кодексы Республики Казахстан по вопросам совершенствования судебной системы».

На обсуждение парламентариев предложены также во втором чтении законопроекты «О судебно-экспертной деятельности в Республике Казахстан» и «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам судебно-экспертной деятельности».

Наряду с этим повестка содержит пункты по определению сроков подготовки заключений по новым законопроектам и продолжению работы профильными комитетами по проектам законов, находящимся в производстве Палаты.

Жигер Байтелесов, Сауле Бапакова, 74-63-05. Распространено Пресс-службой Аппарата Мажилиса Парламента РК


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии