Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Глава МВД Украины выиграл суд против газеты, сообщившей о его пьяном дебоше

Глава МВД Украины выиграл суд против газеты, сообщившей о его пьяном дебоше

АСТАНА, 23 мая - ИА Новости-Казахстан. Судебная палата по делам прессы Земельного суда Берлина обязала немецкую газету Bild обнародовать опровержение информации о том, что глава МВД Юрий Луценко и его сын Александр устроили пьяный дебош в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает украинское агентство "УНИАН" со ссылкой на адвоката украинского министра Геннадия Левинского.

"Судом вынесено решение в отношении интернет-издания Bild, в котором его обязывают обнародовать опровержение", - сказал адвокат.

Германская газета Bild написала, что 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне полиция задержала Луценко вместе с сыном после столкновения со стражами порядка. По утверждению газеты, министр и его 19-летний сын Александр были в состоянии сильного алкогольного опьянения и из-за неадекватного поведения их не пустили в самолет, который вылетал в Сеул. Луценко подал на издание в суд.

На родине оппозиционная Партия регионов потребовала уволить министра, однако, в конце концов, парламент создал комиссию, которая изучит все обстоятельства этого скандала.

Левинский отметил, что издание должно обнародовать опровержение, которое написал Александр Луценко.

Адвокат не предоставил других подробностей, подчеркнув, что пока не имеет письменного решения суда, и должен получить его в понедельник, 25 мая.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...