Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Новые рабочие места откроются в Павлодаре в начале лета по Дорожной карте

Новые рабочие места откроются в Павлодаре в начале лета по Дорожной карте

ПАВЛОДАР. 25 мая. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - В рамках реализации Дорожной карты в Павлодаре отдел занятости и социальных программ формирует группы бесплатного обучения безработных по 23 специальностям, востребованным на рынке труда, передает корреспондент Казинформа.

На курсы планируется направить 835 человек из числа безработных. Для ремонта объектов жилищно-коммунального хозяйства, образования, здравоохранения и восстановления дорог потребуются кровельщики, штукатуры-маляры, слесари, газорезчики, электромонтеры и рабочие других профессий.

Всего по Дорожной карте в Павлодаре будет создано 6,7 тысячи рабочих мест. Они появятся уже в июне, после проведения тендеров по госзакупкам и определения подрядчиков для выполнения работ.

Сегодня в службе занятости на учете состоит 1921 безработный. 276 направлены на курсы профессиональной подготовки, около 800 участвуют в общественных работах, для 900 подыскиваются подходящие вакансии.

В настоящее время предприятия сообщили в службу занятости о 548 свободных рабочих местах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...