Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Страны СНГ и Балтии договорились об экономической ответственности за передачу международных пассажирских поездов с нарушением графика движения

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 25 мая. КАЗИНФОРМ /Елена Мягкова/ - Подписано Соглашение об экономической ответственности за передачу международных пассажирских поездов с нарушением графика движения по межгосударственным стыковым пунктам.

Соглашение было подписано в Минске в рамках Совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ и Балтии, сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе Исполкома СНГ.

Соглашение устанавливает экономическую ответственность за передачу пассажирских поездов с нарушением графика движения по межгосударственным стыковым пунктам.

Документ подписан железнодорожными администрациями государств-участников Содружества Независимых Государств, Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики и открыт для присоединения других железнодорожных администраций.

Учет опозданий пассажирских поездов по межгосударственным стыковым пунктам будет осуществляться каждой из железнодорожных администраций в соответствии с единой инструкцией и разработанными на ее основе двусторонними договорами.

По условиям соглашения за каждую передачу пассажирских поездов через межгосударственные стыковые пункты с опозданием железнодорожная администрация, допустившая опоздание, будет нести экономическую ответственность. Расчеты за опоздание пассажирских поездов будут производиться по единой ставке - 200 швейцарских франков за каждые полные 30 минут опоздания.

Также в документе определен ряд случаев, при возникновении которых экономическая ответственность не применяется.

Соглашение вступит в силу с момента ввода в действие единой инструкции по учету передачи международных пассажирских поездов по межгосударственным стыковым пунктам. Согласование инструкции состоится во втором полугодии 2009 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...