Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким ВКО подверг критике результат работы по ремонту дорог в Семейском регионе

Аким ВКО подверг критике результат работы по ремонту дорог в Семейском регионе

Семей. 25 мая. "Казахстан Сегодня" - Аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев подверг критике результат работы по ремонту дорог в Семейском регионе. Свои замечания он высказал в ходе объезда ремонтируемых участков дорог в Семее и за его пределами, сообщает корреспондент агентства.

Аким ВКО подверг жесткой критике деятельность предприятия "ОблШыгысЖол", которое было создано в прошлом году и взяло на себя ответственность за состояние 2247 километров дорог Восточного Казахстана.

"Ответственность в выполнении поставленных задач, четкое и качественное исполнение взятых на себя обязательств является главным показателем эффективности работы любого предприятия. Но, как оказалось, далеко не все это понимают. Работа "ОблШыгысЖол" в данном случае ни что иное как "халтура" и "очковтирательство", - сказал Б. Сапарбаев.

"Что можно говорить, если при осуществлении среднего ремонта на участке автодороги до аэропорта Семея места отсутствия бордюров попросту замазывают сомнительного качества цементом. А вместо завоза чернозема под газоны их слегка присыпают еще не успевшими сгнить экскрементами животных смешанными с соломой", - выразил свое возмущение аким области.

Он констатировал, что, несмотря на выделяемое финансирование, предприятие не справляется со своими задачами. "А средств действительно немало. Только на формирование и увеличение уставного капитала из областного бюджета было выделено 400 млн тенге. На текущий ремонт, содержание и озеленение автомобильных дорог из областной казны было направлено 434,3 млн тенге. В рамках реализации "дорожной карты" было выделено 224,6 млн тенге, на средний ремонт дороги Алтайка - Чапаево - 346 млн тенге. Много денег, а результат оставляет желать лучшего", - отметил глава региона.

"Несмотря на многочисленные замечания, руководство "ОблШыгысЖола" не сделало соответствующих выводов. Видимо, их придется сделать кому-то другому", - заключил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...