Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Детализируется Дорожная карта на встречах акима Усть-Каменогорска с депутатами и общественностью

Фото : 25 мая 2009, 17:02

Детализируется Дорожная карта на встречах акима Усть-Каменогорска с депутатами и общественностью

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 25 мая. КАЗИНФОРМ/Людмила Малько/ - Аким Усть-Каменогорска Ислам Абишев провел серию разъясняющих встреч с депутатами гормаслихата и почетными гражданами города по Дорожной карте, передает корреспондент Казинформа.

Еще накануне встреч с почетными гражданами глава областного центра отмечал, что в целом направления городской Дорожной карты определены, но если у общественности имеются необходимые дополнения, то для обоснованных корректировок есть еще время.

Отметим, что депутаты гормаслихата приняли очень активное участие в обсуждении списка дворов, участвующих в программе Дорожная карта.

Наибольшее финансирование, из предусмотренных на реализацию Дорожной карты свыше 5 миллиардов тенге, получили сферы ЖКХ, пассажирского транспорта и автодорог. На текущий и средний ремонт 24 автодорог и тротуаров протяженностью 92 км планируется израсходовать 2 283,6 млн. тенге.

На встрече депутаты и почетные граждане города в целом одобрили Дорожную карту и по приглашению акима города согласились войти в состав общественных комиссий по контролю над ходом ремонтных работ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии