Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске сотрудник дорожной полиции приговорен за получение взятки к 3 годам лишения свободы

В Петропавловске сотрудник дорожной полиции приговорен за получение взятки к 3 годам лишения свободы

Петропавловск. 25 мая. "Казахстан Сегодня" - В Петропавловске сотрудник дорожной полиции приговорен за получение взятки к 3 годам лишения свободы, передает корреспондент агентства.

В городском суде Петропавловска прошло открытое заседание, на котором рассмотрено дело обвиняемого Болата Каримова - бывшего сотрудника отдельного батальона дорожной полиции департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

Как стало известно, поздно вечером 14 января на пульт дежурного управления дорожной полиции поступил вызов о дорожно-транспортном происшествии по улице Шокана Уалиханова. Водитель сбил пешехода, который переходил улицу в неположенном месте.

На место ДТП выехала оперативная группа, в состав которой вошел инспектор дежурного отдельного батальона дорожной полиции Б. Каримов. Однако, вместо того, чтобы составить протокол, полицейский предложил водителю автомашины заплатить 15 тыс. тенге. Их у водителя при себе не оказалось. Договорились, что владелец автомашины привезет их позднее. Примерно через два часа, собрав необходимую сумму, участник ДТП встретился с полицейским и отдал ему деньги.

Позднее помеченные купюры - 9,5 тыс. тенге - обнаружили в кармане полицейского сотрудники департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

Суд признал Б. Каримова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 311 УК РК (Получение взятки) и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с лишением права занимать должности в государственных органах сроком на 4 года, с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...