Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Премьер-Министр РК посетил павлодарские промышленные предприятия, осуществляющие инновационные проекты

ПАВЛОДАР. 25 мая. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Глава Правительства РК Карим Масимов, совершающий рабочую поездку по Павлодарской области, посетил в областном центре новый кирпичный завод, построенный ТОО «HAGI-Павлодар», передает корреспондент Казинформа.

Премьер-Министр осмотрел линию упаковки и побывал на площадке готовой продукции. Завод, мощностью 70 млн. штук забутовочного и облицовочного керамического кирпича в год, создан по германской технологии, стоимость проекта - 600 млн. тенге. Производство - автоматизированное, с компьютерным управлением.

Следующий объект, который посетил Премьер-Министр, входит в число республиканских прорывных проектов, это предприятие по производству хлора и каустической соды мембранным методом. Его мощность - 30 тыс. тонн каустической соды, 26,6 тыс. тонн жидкого хлора, 45 тыс. тонн соляной кислоты, 6,6 тыс. тонн гипохлорита натрия в год. Эта продукция востребована в цветной и черной металлургии, нефтеперерабатывающей промышленности, на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства.

Глава Правительства принял участие в этапном для создаваемого предприятия событии - закладке фундамента под электролизер. Стоимость проекта, который реализует АО «Каустик» на базе химического завода, - 108 млн. долларов. На новом производстве откроется 420 рабочих мест.

Последним объектом, который посетил Премьер Министр, стал металлургический завод ТОО «KSP Steel» Здесь выпускаются бесшовные трубы диаметром от 60 до 346 миллиметров для нефтедобывающих предприятий республики. К.Масимов ознакомился с новыми проектами, которые реализуются на предприятии. Здесь ведется подготовка к строительству за счет собственных средств вакуумной установки для дегазации жидкого сплава.

Президент АО «НК «Қазақстан темір жолы» Аскар Мамин и генеральный менеджер компании «Sider-montagge» Симоне Чизилино доложили главе Правительства о реализации инновационного проекта. В «KSP Steel» создается рельсопрокатное производство для железных дорог Казахстана проектной мощностью 100 тыс. тонн в год. Оборудование будет поставлено итальянской фирмой «Даниели» через АО «ФНБ «Самрук-Казына».

Премьер-Министр сообщил представителям средств массовой информации, что его «поездка в Павлодарскую область - первая после съезда «Нур Отан». Правительству даны поручения, связанные с программой индустриально-технологического развитиия страны, принятой на съезде партии «Нур Отан». Объекты, которые мы видели на территории области, создают все предпосылки для реализации планов посткризисного периода, которые были озвучены Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым на съезде партии».

В рабочей поездке главу Правительства сопровождал аким Павлодарской области Бакытжан Сагинтаев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...