Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области более пяти тысяч потребителей остались без газоснабжения

АСТАНА. 26 мая. КАЗИНФОРМ - В результате утечки на газопроводе Шалкарского района Актюбинской области 14 коммунально-бытовых предприятий и более пяти тысяч потребителей остались без газоснабжения, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

Вчера в 6 ч. 40 мин. на 8 километре отвода распределительной станции Шалкар магистрального газопровода «Бухара-Урал» произошла утечка газа на газопроводе высокого давления диаметром 200 мм. В результате чего, без газоснабжения остались 14 коммунально-бытовых предприятий и 5 529 потребителей. Жертв и пострадавших нет.

Этот участок был отключен от газоснабжения для проведения ремонтно-восстановительных работ. По состоянию на 16 ч. 05 мин. 25 мая все потребители подключены к газоснабжению.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...