Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На таможне Майкапчагай задержана крупная партия контрабанды

На таможне Майкапчагай задержана крупная партия контрабанды

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 26 мая. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - На таможенном посту «Майкапчагай» задержана крупная партия контрабандных товаров народного потребления, которые провозил гражданин Китая, сообщает корреспондент Казинформа.

В поданной китайским гражданином декларации значились импортируемые в Казахстан мотоциклы, но при досмотре обнаружился другой незадекларированный контрабандный груз. Его вес превышал три тонны - это 122 коробки с опорными подвесками, 3 тюка текстильных мешков, 22 коробки электродов, 168 комплектов душевых смесителей, кабель, пледы, коленвалы, профильные соединения и т.д.

Таможенники региона усматривают в этом сокрытии признаки экономической контрабанды.

Сейчас проводится доследственная проверка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...